г. Москва, ул. Викторенко 16 стр 1 пом. 408
метро Аэропорт
8 (495) 740-65-67
+7 (999) 546-63-03
пн-вс с 10.00 до 19.00
Оптимальные условия сотрудничества
Высокие цены на скупку
Выезд эксперта на ваш адрес
Если Вы приняли решение продать бутылочку винтажного рома, а может и целую коллекцию выдержанного алкогольную продукцию класса люкс, лучшего места вам не найти!
RED DECANTER обладает проверенной репутацией, штатом высококвалифицированных экспертов, и самыми выгодными условиями на скупку элитного алкоголя в Москве и Московской области. Мы покупаем как штучные экземпляры так и целые погреба.
Название | цена |
---|---|
Havana Club Union Cohiba Atmosphere | 15 000 руб. |
Saint-Etienne Hors d'Age gift box | 20 000 руб.
|
Ром Havana Club Maximo Extra Anejo | 50 000 руб |
Ром Samaroli, Demerara, 1989 | 30 000 руб |
Ром Zacapa Centenario Solera Grand Special Reserve XO | 4 000 руб |
Приезд в офис.
Вас встретит профессиональный оценщик, произведет экспертизу, назовет точную сумму выкупа и обсудит с вами все вопросы.
Вызов специалиста домой (на любой объект или точку города)
Наш сотрудник осуществляет выезд при условии невозможности транспортировки вашей коллекции в к нам или если необходимо оценить целый погреб.
При оформлении сделки все расходы по вывозу коллекции берем на себя.
Сразу после осмотра алкоголя, независимо от места проведения оценки, производится оформление сделки и моментальная выплата денег любым удобным способом (наличными или на карту).
Ром со специями выдерживается примерно столько же, сколько и темный ром, но в бочки добавляются специи для придания ему уникального вкуса. Чаще всего этот ром ароматизируют различными семенами, сухофруктами, съедобной флорой, имбирем, корицей и другими специями.
Ароматизация рома путем добавления специй и ароматических веществ во время дистилляции стала популярной во второй половине 20 века. Наиболее популярны кокосовый ром и ром со специями, которые существуют дольше всего. Вы также можете найти манговый, клубничный и многие другие вкусы на выбор. Их разнообразие выросло настолько, что может соперничать с количеством предлагаемых вариантов ароматизированной водки.
Многие коммерческие ароматизированные ромы используют искусственные и натуральные ингредиенты для придания желаемого вкуса основе белого рома. В редких случаях используется натуральный настой фруктов или трав. Как и в случае с водкой, очень легко сделать свой собственный пряный ром.
Бразильский ром, известный как кашаса, отличается от других тем, что в нем отсутствует патока, а вместо нее в процессе дистилляции используется чистый сок сахарного тростника. По закону кашаса должна производиться в Бразилии. Кашаса - один из самых сладких ромов, хотя многие люди, особенно в Бразилии, не любят относить его к категории ромов. Вместо этого его часто считают уникальным дистиллированным спиртом, который относится к отдельной категории.
Если раньше кашаса была доступна только в Южной Америке, то сегодня она пользуется всемирной славой. Существует множество интересных марок, которые можно изучить, и они варьируются по цене и качеству. Многие дистилляторы, такие как Novo Fogo, даже используют различные породы дерева, которые придают спиртному уникальные вкусовые оттенки.
Самый известный коктейль с кашасой - это кайпиринья, национальный напиток Бразилии. Тем не менее, это фантастический ингредиент для множества коктейлей, включая те, в которых обычно используется стандартный ром.
Как и кашаса, ром агриколь также дистиллируется из чистого тростникового сахарного сока. Хотя ром обычно не имеет жестких правил производства, rhum agricole является исключением. Rhum agricole должен производиться на французских территориях, чаще всего на острове Мартиника, и его производство регулируется AOC (appellation d'origine controlle), подобно коньяку. Его дистиллируют из свежеотжатого сока сахарного тростника с помощью креольского колонного аппарата непрерывного действия. Тростник может быть собран только в сухой сезон, а сок должен быть извлечен в течение трех дней.
Rhum agricole отличается травянистым, сладковатым вкусом, поскольку сахарный тростник - это трава. Чистота сока придает особый вкус этому сорту рома. Как и большинство ромов, его можно смешивать практически с любыми коктейлями, которые только можно придумать.
Ром - это алкогольный напиток (разновидность ликера), получаемый путем ферментации, а затем перегонки патоки сахарного тростника или сока сахарного тростника . Дистиллят, прозрачная жидкость, обычно выдерживается в дубовых бочках. Большинство ромы производятся в странах Карибского бассейна и Северной и Южной Америки, но и в других странах
Ром - один из старейших крепких алкогольных напитков, у него одна из самых ярких историй среди всех алкогольных напитков. К середине 1700-х годов ром производился во всех странах Карибского бассейна и Южной Америки. Вскоре он стал популярным в Новой Англии и там же производился. Сегодня ром производят во всем мире.
Использование сахарного тростника отличает ром от всех других напитков. Многие из ранних карибских ромов были произведены из патоки. Обезжиренный продукт был получен в результате кипячения сахарного тростника и был смешан с патокой и оставшихся осадков в аппарате. Затем смесь сока патоки и тростника ферментировалась и перегонялась. Перегонные кубы используются во многих традиционных производствах рома, хотя в большинстве из них сейчас используются кубы непрерывного действия.